Рецепт готовила
2016.12.21
Рецепт готовила
2016.02.01
Рецепт готовила
2014.04.27
Рецепт готовила
2013.10.16
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
15.10.11 в 21:50
Просмотров: 8621
На кухне у: 19
Приготовили: 4
О рецепте сырничков
Я не люблю добавлять в такие блюда много муки и сахара, поэтому если и использую муку, то ржаную, а вместо сахара – фруктозу))
Их можно кушать даже диабетикам, углеводов там мало, главное, не злоупотреблять
Ингредиенты:
творог | 250 г |
любой жирности | |
яйцо сырое | 1 шт |
фруктоза | 1 ч. л. |
мука ржаная обдирная | 2 ст. л. |
и еще немного на обсыпку | |
изюм | по вкусу |
можно любые сухофрукты, натертое яблоко и т.д. |
Приготовление сырничков
-
Шаг 1
1
Собственно, все просто как дважды два:)
Яйцо взбиваете с фруктозой, добавляете творог и хорошо перемешиваете. -
Шаг 2
2
Потом туда же муку и изюм.
Насыпаете немного муки на доску, из творога лепите шарики, обкатываете в муке, немного сплющиваете их и кладете на сковороду. -
Шаг 3
3
Жарятся они недолго)
Сразу предупреждаю, что возможно они будут пытаться расползтись от вас по сковороде, хотя и не факт))
У меня раз на раз не приходится, наверное, все дело в твороге, если он будет очень мокрый, то просто добавьте еще муки.
Из такого кол-ва ингредиентов получается 5-6 небольших сырников.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
И СПАСИБО!что откликнулись!
я считаю, что можно практически все, но в меру
у меня муж диабетик.Иногда его балую.
Если категорически не хотите изюм, то просто натрите небольшое яблоко на крупной теркеТоже очень вкусно)
О! Замечательная идея! СПАСИБО!
пекла в духовке делала с яблочком и с сушеной вишней
делала из зернового творога и цельнозерновой муки
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!