Добавлен:
05.08.16 в 15:38
Просмотров: 394
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. - Шаг 2 2 Набрать немного творожной массы и сформировать сырник. Обвалять в муке, если творог влажный.
- Шаг 3 3 В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники и обжаривать на среднем огне до румяности с двух сторон.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте