Добавлен:
05.08.16 в 16:01
Просмотров: 497
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус. Соединить яйцо и сгущённое молоко. Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
- Шаг 2 2 Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
- Шаг 3 3 Разделить тесто на 16 частей.
- Шаг 4 4 Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку. Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой! сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 5 5 С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи.
- Шаг 6 6 Взбить яйца, сахар и ваниль. Добавить муку, растаявший пломбир, размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать. Остальное молоко довести почти до кипения и аккуратно ввести в крем. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения, практически до кипения, но не кипятить.
- Шаг 7 7 Охладите до комнатной температуры. Отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.
- Шаг 8 8 Готовые коржи смазать готовым теплым кремом. Покрыть верх и бока кремом. Обсыпать торт крошкой.
- Шаг 9 9 Торт настоять не менее 3 часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте