Добавлен:
02.07.14 в 11:01
Просмотров: 9472
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте чизкейка с черникой в пармезане
Очень вкусно!Вся семья осталась довольна!Надо пробовать!
Ингредиенты:
печенье песочное | 300 г |
масло сливочное | 100 г |
желатин | 1.5 ч. л. |
вода кипяченая холодная | 1 стак. |
рикотта | 500 г |
сливки густые | 200 г |
33% | |
сахар белый | 125 г |
черника свежая | 300 г |
Приготовление чизкейка с черникой в пармезане
- Шаг 1 1 Печенье перемолоть блендером в крошку и хорошенько перемешать с растопленным сливочным маслом.
- Шаг 2 2 Выложить в разъемную форму, сделав небольшие бортики. Хорошо утрамбовать.Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 3 Желатин залить водой и оставить на 30 минут.Затем нагреть до растворения (не кипятить), процедить, остудить.
- Шаг 4 4 Сливки взбить с 25г сахара.
- Шаг 5 5 Добавить рикотту, еще 100г сахара и взбить.Добавить желатин и хорошо перемешать.Добавить чернику.
- Шаг 6 6 Вылить начинку на печенье в форму и отправить в холодильник минимум на 6 часов (я оставила на ночь).
-
Шаг 7
7
Осторожно снять форму, нарезать на кусочки и наслаждаться!
P.S.У меня не оказалось жирных сливок, поэтому ягоды не распределились по начинке, а оказались сверху.
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Жаль, что у нас черники!
Тatyana Smetanina, жаль
Просто волшебный чизкейк! Представляю, какой изысканный у него вкус…!!!
Это ты точно подметила, Наташа!Он очень изысканный!
Королевский чизкейк.
Отличный рецепт, без заморочек, но шикарный!
Рада, что оценили!
Никак не воткнусь, откуда такое взялось в этом рецепте: “О рецепте чизкейка с черникой в пармезане” – где описание рецепта??? И этот же заголовок перед шагами.
Aliska, точно!!!! Пармезаном тут и не пахло, вроде
Это какая-то ошибка! Пармезан тут ни при чем!
очень вкусно!
Свет_ка@, спасибо!