Добавлен:
02.09.13 в 01:36
Просмотров: 967
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте шоколадных брауни на пиве
Готовила для семьи и друзей все были в восторге!
Ингредиенты:
мука | 160 г |
тесто | |
какао порошок | 120 г |
тесто | |
масло сливочное | 120 г |
тесто,можно маргарин(пампушок) | |
шоколад черный | 220 г |
тесто,ничего если будет 200 г. | |
шоколад белый | 100 г |
яйца | 4 шт |
сахар коричневый | 180 г |
цукаты из вишни | 100 г |
темное пиво | 280 мл |
Приготовление шоколадных брауни на пиве
- Шаг 1 1 на водяной бане растопить сливочное масло(маргарин),черный и белый шоколад.просеять через сито муку,какао и соль, и перемешать сухие ингредиенты.
- Шаг 2 2 яйца взбить с сахаром,добавить смесь растопленного шоколада и масла.перемешиваем и добавляем смесь сухих ингредиентов.добавить в тесто пиво,цукаты. (тесто получится жидковатым)
- Шаг 3 3 вылить тесто в форму(желательно разъёмную). духовка разогрета до 180 градусов на 35 минут.(если форма небольшая то на 15 минут).когда торт испечется пусть сначала минут 20 просто постоит,а затем достать из формы, притрусить сахарной пудрой и для украшения тоже можно использовать цукаты.
- Шаг 4 4 подавать с шариком ванильного мороженного и веточкой мяты. прятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте