Добавлен:
22.10.13 в 02:30
Просмотров: 2126
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте имбирных экю
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 175 г |
тесто | |
сахар | 175 г |
тесто | |
яйца | 3 шт |
тесто | |
мука | 175 г |
тесто | |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
тесто | |
какао-порошок | 25 г |
тесто | |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
тесто | |
молоко | 2 ст. л. |
тесто | |
сахарная пудра | 200 г |
для глазури и украшения | |
шоколад темный | 100 г |
для украшения |
Приготовление имбирных экю
- Шаг 1 1 Делаем тесто Масло взбить с сахаром в пышный крем Взбивая,введите частями растертые яйца,добавляя каждый раз по столовой ложке муки Просейте сверху оставшуюся муку с разрыхлителем ,какао-порошком и имбирем Мешайте пока не получится однородная масса В конце влейте молоко
- Шаг 2 2 Формы смазать маслом Наполнять до половины
- Шаг 3 3 Духовку разогреть до 180 градусов Выпекать 15 минут Оставить на противне на 15 минут чтобы полностью остыли
- Шаг 4 4 100 граммов сахарной пудры смешать с небольшим количеством кипяченной воды и покрыть кексики
- Шаг 5 5 Подождать чтобы глазурь застыла и посыпать оставшейся сахарной пудрой
- Шаг 6 6 Шоколад растопить на водяной бане
- Шаг 7 7 Украсить шоколадом Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Симпатично!
Чудесные кексики! Очень красивые на вид.
Очень красиво!
Интересно, а почему экю? Как это связано с европейской валютой?