Брауни с миндалем и апельсиновой ноткой

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.12 в 01:54
Просмотров: 3227
35
от 11 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте брауни с миндалем и апельсиновой ноткой

Шоколадное лакомство для сладкоежек.
Не могу остановиться, этот десерт покорил меня.
На сайте есть подобные рецепты, но фантазировать можно ещё много!

Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой

  • Шаг 1
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 1
    1 Миндаль крупно порубить, обжарить на сковородке без жира и дать остыть.
  • Шаг 2
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 2
    2 Шоколад наломать кусочками и растопить на горячей водяной бане.
    Используйте качественный шоколад и масло!!!
  • Шаг 3
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 3
    3 Мягкое масло взбить с сахаром, соединить с шоколадом.
  • Шаг 4
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 4
    4 Яйца взбить
  • Шаг 5
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 5
    5 и добавить (взбит.яйца) к шоколадной массе. Перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 6
    6 Сверху просеять муку с разрыхлителем.
  • Шаг 7
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 7
    7 Добавить орехи и снова перемешать массу.
  • Шаг 8
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 8
    8 Апельсин обдать кипятком, вымыть и высушить.
  • Шаг 9
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 9
    9 Снять цедру с половины апельсина, на мелкой терке.
  • Шаг 10
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 10
    10 Добавить цедру в тесто.
  • Шаг 11
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 11
    11 Форму смазать маслом, сверху выложить пекарской бумагой и снова смазать маслом.
    Притрусить какао.
  • Шаг 12
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 12
    12 Вылить тесто в форму и разровнять.
    Духовку нагреть до 180 гр. и поставить тесто на 25 мин. Проверить зубочисткой, она должна быть в жидковатых комочках.
  • Шаг 13
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 13
    13 Дать брауни остыть, нарезать и подать.
  • Шаг 14
    Приготовление брауни с миндалем и апельсиновой ноткой: шаг 14
    14 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Маша
30.10.12 в 07:21
Маша [Мастер шеф]

Мне дайте кусочек,пожалуйста :-)

Ульяна
30.10.12 в 08:55
Ульяна [Шеф-повар]

Какая красота и вкуснота, ну что же у меня все руки не доходят до этого лакомства….. надо исправляться

Екатерина
30.10.12 в 09:25
Екатерина [Король кулинарии]

Это чудо прям какое-то!

Helen
30.10.12 в 11:00
Helen [Шеф-повар]

Спасибо девочки, это очень вкусно! Пробуйте;-)

Natka
30.10.12 в 12:06
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Какая вкусняшка!! Молодчинка)

Helen
30.10.12 в 12:09
Helen [Шеф-повар]

Спасибо, угощайся!

eliana
30.10.12 в 16:07
eliana [Шеф-повар]

m..m..m ochen appetitnenko!!!!

Helen
30.10.12 в 16:15
Helen [Шеф-повар]

спасибо;-)

supergi
01.11.12 в 20:13
supergi [Мастер шеф]

Вкуснотища!!! ;-)

Helen
01.11.12 в 22:54
Helen [Шеф-повар]

спасибо, дорогая

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте