Добавлен:
12.04.14 в 10:27
Просмотров: 5163
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте желейно-творожных конфет
Очень вкусные,в меру сладкие конфеты,да еще и полезные!
Ингредиенты:
творог мягкий | 100 г |
молоко | 150 мл |
джем абрикосовый | 2 ст. л. |
желатин | 10 г |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
можно больше |
Приготовление желейно-творожных конфет
- Шаг 1 1 Желатин замочить в молоке на 30 минут для набухания.Подогреть,чтобы растворился желатин.Но не кипятить!Охладить.
- Шаг 2 2 В чаше блендера смешать творог и джем,вылить молоко и взбить блендером.Я еще добавила сахарную пудру,т.к масса получилась мало сладкой.А у нас все-таки конфеты))
- Шаг 3 3 РАзлить смесь по формочкам и убрать в морозилку на 2-3 часа.Достать форму из морозилки,дать постоять пару минут и извлечь конфеты.
-
Шаг 4
4
ПРиятного аппетита!
Моим мужчинам не хватило шоколада,поэтому можно вполне экспериментировать с вкусовыми добавками:шоколад,орехи,какао!
А мне очень даже понравились)))
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивые и вкусные!
Красота!
Потрясающие конфетки!
девочки спасибо))
Здорово!!! А эта зелёненькая красота…прелесть!
Татьян спасибо)
Красиво и очень вкусно.
Кать,изумительно.Надо попробовать.
ИРин,Оль спасибо большое)
Пора кондитерскую фабрику открывать!
Aliska,
Чудо-чудное и диво-дивное!