Второе название:
Шоколадная колбаса
Добавлен:
30.11.11 в 17:40
Просмотров: 7257
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте кондитерской колбасы
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сгущённое молоко | 0.5 шт |
пол банки | |
печенье | 300 г |
масло | 100 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
орехи | 0.5 стак. |
Приготовление кондитерской колбасы
- Шаг 1 1 В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать.
-
Шаг 2
2
Потом массу положить на фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник.
- Шаг 3 3 Когда она застынет разрезать на дольки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)