Добавлен:
03.06.12 в 22:58
Просмотров: 10322
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте кондитерской колбасы
Это очень вкусное, и на мой взгляд не очень сложное блюдо.
Ингредиенты:
Печенье | 400 г |
сахар | 0.75 стак. |
3/4 стакана | |
яйцо | 1 шт |
Сливочное масло | 200 г |
какао-порошок | 4 ст. л. |
Вода холодная | 0.5 стак. |
половина стакана |
Приготовление кондитерской колбасы
- Шаг 1 1 Растопить масло в кастрюле. Снять с плиты и дать немного остыть.
- Шаг 2 2 Пока остывает масло, яйцо растереть с сахаром. Влить в в растопленное масло, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипение.(НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!) Затем снять с плиты и дать немного остыть.
-
Шаг 3
3
В воде развести какао. Если масса получается слишком густой, то нужно немного добавить воды.(консистенция густой сметаны)
Эту смесь влить в яично-масляную смесь, довести до кипения.(НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!) - Шаг 4 4 Снять с плиты и дать немного остыть.
- Шаг 5 5 Печенье порубить в блендере или поломать на небольшие кусочки.
- Шаг 6 6 Печенье смешать с нашей массой.
- Шаг 7 7 Выложить на кальку в форме колбасы. с обоих сторон загнуть кончики. У меня получается 2 колбаски. Убрать в морозилку на 4-5 часов, а лучше на всю ночь!
-
Шаг 8
8
Достать из морозилки. Порезать на кусочки.
Приятного вам аппетита!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ой, я хочу, давно прчём)))