Кондитерская колбаса

по этому рецепту
Добавлен: 03.06.12 в 22:58
Просмотров: 10322
16
от 4 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте кондитерской колбасы

Это очень вкусное, и на мой взгляд не очень сложное блюдо.

Ингредиенты:

Печенье 400 г
сахар 0.75 стак.
3/4 стакана
яйцо 1 шт
Сливочное масло 200 г
какао-порошок 4 ст. л.
Вода холодная 0.5 стак.
половина стакана

Приготовление кондитерской колбасы

  • Шаг 1
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 1
    1 Растопить масло в кастрюле. Снять с плиты и дать немного остыть.
  • Шаг 2
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 2
    2 Пока остывает масло, яйцо растереть с сахаром. Влить в в растопленное масло, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипение.(НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!) Затем снять с плиты и дать немного остыть.
  • Шаг 3
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 3
    3 В воде развести какао. Если масса получается слишком густой, то нужно немного добавить воды.(консистенция густой сметаны)
    Эту смесь влить в яично-масляную смесь, довести до кипения.(НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!)
  • Шаг 4
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 4
    4 Снять с плиты и дать немного остыть.
  • Шаг 5
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 5
    5 Печенье порубить в блендере или поломать на небольшие кусочки.
  • Шаг 6
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 6
    6 Печенье смешать с нашей массой.
  • Шаг 7
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 7
    7 Выложить на кальку в форме колбасы. с обоих сторон загнуть кончики. У меня получается 2 колбаски. Убрать в морозилку на 4-5 часов, а лучше на всю ночь!
  • Шаг 8
    Приготовление кондитерской  колбасы: шаг 8
    8 Достать из морозилки. Порезать на кусочки.

    Приятного вам аппетита!!!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Карамелька
22.10.12 в 12:31
Карамелька [Эскулерье́]

ой, я хочу, давно прчём)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте