Добавлен:
16.09.13 в 12:41
Просмотров: 2745
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте яблочного пирога
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин | 175 г |
тесто | |
сахар | 175 г |
тесто | |
яйца | 2 шт |
тесто | |
мука | 225 г |
тесто | |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
тесто | |
корица | 1 щеп. |
тесто | |
гвоздика молотая | 1 щеп. |
тесто | |
имбирь молотый | 1 щеп. |
тесто | |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
тесто | |
яблоки | 200 г |
тесто | |
лимон (цедра) | 1 шт |
тесто | |
сок яблочный | 3 ст. л. |
тесто | |
яблоко | 1 шт |
маленькое для украшения | |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
для присыпки |
Приготовление яблочного пирога
- Шаг 1 1 Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками Добавить яблочный сок и цедру лимона
- Шаг 2 2 Масло с сахаром растереть в воздушный крем Добавить яйца и продолжать растирать до однородности
- Шаг 3 3 Ввести муку с разрыхлителем и прянностями
- Шаг 4 4 Добавить нарезанные яблоки с соком и цедрой Все хорошо перемешать
- Шаг 5 5 Форму смазать маргарином Выложить тесто и украсить мелким яблоком
- Шаг 6 6 Духовку разогреть до 180 градусов Выпекать пирог 50-60 минут
- Шаг 7 7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
правда очень вкусно,мне понравилось.спасибо!
Яблочная выпечка-всегда вкусно!
Какой великолепный пирог!!! Забираю на пробу!