Рецепт готовила
2014.11.14
Рецепт готовила
2013.06.09
Рецепт готовила
2013.03.11
Рецепт готовила
2013.02.03
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
25.02.12 в 16:49
Просмотров: 3614
На кухне у: 27
Приготовили: 4
О рецепте начинки для блинов
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
чернослив | 200 г |
вишня консервированная | 200 г |
сахар | по вкусу |
сахарная пудра | по вкусу |
корица | по вкусу |
сметана | 200 г |
вода | 200 г |
Приготовление начинки для блинов
- Шаг 1 1 Чернослив вымыть, сложить в кастрюлю, добавить стакан воды, немного сахара, поварить на слабом огне примерно 15 минут.
- Шаг 2 2 Вынуть из сиропа, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы обсох.
- Шаг 3 3 Смешать чернослив с сахарным песком и корицей.
- Шаг 4 4 Для соуса в сироп, который остался после варки чернослива, влить стакан сметаны,добавить сахар и все хорошо перемешать.Подогреть на огне до закипания.
- Шаг 5 5 В готовые блины, положить начинку из чернослива и несколько вишен посыпанных сахаром.
- Шаг 6 6 Свернуть блины трубочкой и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 7 7 Обжаренные блины полить соусом, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкуснятина!
Обязательно приготовлю, чернослив с вишней -гармоничные компоненты!
очень вкусная начинка!!!
На здоровье!
Я приготовила это блюдо!
вкусняшка!
Очень вкусная начинка!