Добавлен:
19.03.14 в 21:10
Просмотров: 652
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Отделяем желтки от белков.
Белки прячем в холодильник, они нам еще пригодятся попозже. -
Шаг 2
2
Высыпаем сахар в миску с высокими краями и добавляем размягченное сливочное масло.
Взбиваем все это миксером, постепенно добавляя по одному желтку.
Муку смешиваем с содой и ванилью. Постепенно высыпаем в миску, продолжая взбивать. -
Шаг 3
3
Достаем белки из холодильника – пришел их черед.
Взбиваем миксером до стойкой пены, добавив щепотку соли.
Готовые белки очень аккуратно смешиваем ложкой с тестом до однородной массы. -
Шаг 4
4
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Чистим и режем крупными дольками яблоки.
Выкладываем по кругу. - Шаг 5 5 Включаем мультиварку и выставляем режим “Выпечка” на 60 минут. По окончании времени, добавляем еще 30-40 минут, не переворачивая пирога.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте