Добавлен:
19.03.14 в 21:16
Просмотров: 488
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
слоеное тесто | 1 шт |
грибы | 150 г |
куриное филе | 250 г |
томатный сок | 1 стак. |
чеснок | 1 зуб. |
плавленный сыр | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 от такое тесто я использовала для пиццы. У меня оно было разделено на ровные 4 части, поэтому я его даже не раскатывала, а просто порезала на прямоугольные кусочки.
- Шаг 2 2 Конечно, это мой вариант мини пиццы. Вы можете раскатать тесто и сделать большую круглую пиццу
-
Шаг 3
3
Ставим вариться куриное филе и начинаем заниматься заправкой.
Я всегда сама готовлю томатную заправку для пиццы, тогда пицца получается сочная.
Режем кубиками лук и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Добавляем томат и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
Даем заправке немного остыть. -
Шаг 4
4
Пока она остывает, варим грибы в соленой воде минут 20.
Готовые грибы остужаем и режем небольшими кусочками. - Шаг 5 5 Вареное куриное филе мелко режем.
-
Шаг 6
6
Выкладываем начинку в таком порядке: томатная заправка, куриное филе, грибы, плавленый сырок.
Сырок можно потереть на терку, но тогда он сильно слипается. Я попробовала нарезать квадратиками.
Хотя, чтобы легче было управится с сырком, его можно предварительно положить в холодильник – поближе к морозилке. После охлаждения, натертый на терке, он будет меньше слипаться.
Для того, чтоб мини пицца была готова, хватит и 20-30 минут в режиме «Выпечка».
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте