Мульт.Пица с грибами и курицей

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 21:16
Просмотров: 488
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

слоеное тесто 1 шт
грибы 150 г
куриное филе 250 г
томатный сок 1 стак.
чеснок 1 зуб.
плавленный сыр 2 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 1
    1 от такое тесто я использовала для пиццы. У меня оно было разделено на ровные 4 части, поэтому я его даже не раскатывала, а просто порезала на прямоугольные кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 2
    2 Конечно, это мой вариант мини пиццы. Вы можете раскатать тесто и сделать большую круглую пиццу
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 3
    3 Ставим вариться куриное филе и начинаем заниматься заправкой.
    Я всегда сама готовлю томатную заправку для пиццы, тогда пицца получается сочная.
    Режем кубиками лук и обжариваем в растительном масле на сковороде.
    Добавляем томат и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
    В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
    Даем заправке немного остыть.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 4
    4 Пока она остывает, варим грибы в соленой воде минут 20.
    Готовые грибы остужаем и режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 5
    5 Вареное куриное филе мелко режем.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Мульт.Пица с грибами и курицей: шаг 6
    6 Выкладываем начинку в таком порядке: томатная заправка, куриное филе, грибы, плавленый сырок.
    Сырок можно потереть на терку, но тогда он сильно слипается. Я попробовала нарезать квадратиками.
    Хотя, чтобы легче было управится с сырком, его можно предварительно положить в холодильник – поближе к морозилке. После охлаждения, натертый на терке, он будет меньше слипаться.
    Для того, чтоб мини пицца была готова, хватит и 20-30 минут в режиме «Выпечка».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте