Добавлен:
09.12.13 в 15:47
Просмотров: 2931
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Приготовление апельсинового джема
- Шаг 1 1 Апельсины и лимон вымыть, натереть цедру.
- Шаг 2 2 Разрезать пополам и выжать сок.
- Шаг 3 3 Пол литра воды соединить с выжатым соком ,добавить натертую цедру. Оставшиеся отжатые волокна и зернышки поместить в марлю и завязать, опустить в смесь воды и сока. Поставить на огонь и после закипания варить 35 минут.
- Шаг 4 4 После марлю удалить. Сварившийся сок измерить, на каждые 300 мл сока добавить по 250 гр сахара.
- Шаг 5 5 Размешать сахар до растворения и опять поставить на огонь. В этот раз варить 1 час 20 минут.
- Шаг 6 6 Готовый мармелад остудить и наслаждаться!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото очень аппетитное!Хочется попробовать,звезды завтра!
Попробуйте обязательно приготовить, очень рекомендую)))
Вкуснота какая!!!
Aliska, да…с чайком прелесть))
Отличный джем! Забираю на пробу!