Рецепт готовила
2014.10.25
Рецепт готовила
2012.11.29
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.11.12 в 21:33
Просмотров: 4969
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте запеченной тыквы
Очень полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты:
тыква | 300 г |
мед жидкий | 4 ст. л. |
орехи грецкие | 35 г |
корица молотая | 3 ч. л. |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
масло сливочное или маргарин | 1 ст. л. |
Приготовление запеченной тыквы
- Шаг 1 1 Нарежьте тыкву полукольцами толщиной 1 см (или на своё усмотрение). Смажьте противень маслом или маргарином и выложите на него тыкву одним слоем, можно с небольшим нахлёстом. Но после приготовления этого блюда, я решила, что лучше будет, наверное, на бумаге для выпечки.
- Шаг 2 2 Полейте тыкву мёдом и немного размажьте его ложкой, чтобы покрыть всю тыкву.
- Шаг 3 3 Грецкие орехи немного измельчите молоточком. Посыпьте ими тыкву. Сверху присыпьте корицей.
-
Шаг 4
4
Запекайте в духовке 30 минут при высокой температуре. Моя духовка температуру не показывает, но я включала на максимум.
Если вы любите послаже, то при подаче посыпьте сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю тыковку!
Попробуем!
Я приготовила это блюдо!
yuliya, спасибо, что поделились рецептом, очень люблю тыкву, так готовила впервые, это- ВЕЛИКОЛЕПНОЕ лакомств!!
Спасибо) Очень рада, что вам понравилось А я, на самом деле, тыкву не любила до того, как придумала этот простой рецепт
нужно попробовать!
Очень вкусный десерт! Племяшка была в восторге! Спасибо за идею!