Добавлен:
25.06.12 в 12:22
Просмотров: 2596
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте персиково-изюмного морса
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
изюм | 1 стак. |
вода | 1 л |
персики свежие | 10 шт |
крупных | |
сахар-песок | 100 г |
Приготовление персиково-изюмного морса
- Шаг 1 1 Изюм перебрать,промыть сначала в холодной,потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину;
- Шаг 2 2 Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить;
- Шаг 3 3 Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке;
- Шаг 4 4 В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции);
-
Шаг 5
5
Соединить персиковый сок с отваром изюма,размешать и подать охлажденным.
Приятных угощений !!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинально!
бабо, спасибо!