Второе название:
Безалкогольный глинтвейн в домашних условиях
Рецепт готовила
2013.03.28
Рецепт готовила
2013.03.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.03.13 в 18:09
Просмотров: 4720
На кухне у: 36
Приготовили: 2
О рецепте безалкогольного глинтвейна
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
каркаде | 2 ст. л. |
бутон гвоздики | 8 шт |
мускатный орех молотый | 2 щеп. |
палочка корицы | 2 шт |
апельсиновые корки | 1 ч. л. |
сушеные | |
вода | 500 мл |
сахар-песок | 6 ч. л. |
Приготовление безалкогольного глинтвейна
- Шаг 1 1 К листикам каркаде добавить остальные ингредиенты.
- Шаг 2 2 Залить водой комнатной температуры, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
- Шаг 3 3 Снять с огня и оставить с закрытым крышкой на 10-15 мин, затем процедить, добавить сахар-песок, перемешать до растворения сахара и подать теплым, или подогретым.
- Шаг 4 4 Приятного !!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот и еще один рецептик для каркаде! Забираю. Звездочки за мной.
Svetlana Nikitina, готовьте и угощайтесь на здоровье !!!
Кети ! Ну солнце мое…Есть же рецепт на НЯМ от Кати Филипповой…Конечно ,это вкусно,но ведь указываеv новичкам…Прости меня Кети…
Аленушка, указанный Вами рецепт стаит в варинтах, и Вы прочтите повнимательнее, пожалуйста, и ингредиенты тут разные и технология изготовления другая !!!
Недавено на сайте обсуждалась аналогичная ситуация с рецептом “Сырники с морковью" упомянутой Вами Катерины, и все пришли к выводу, что в таких случаях (при расхождении в ингредиентах и технологии) рецепты НЕ считаются идентичными.
С уважением – “солнце Ваше”"
вкусно-то как!!!
Красотища и море полезности!
Знаю-знаю,вкуснятина!
вкусняшка!
Очень вкусно! как -раз по сегодняшней погоде! Спасибо за рецепт!
Svetlana Nikitina, приятно, что понравился напиток, Приятного Вам денечка!!!
кети, спасибо! Напиток понравился! Буду готовить снова!
Пили холодным, очень приятный напиток ))) Спасибо за рецепт )))
XATATO, значит, у Вас не глинтвейн получился, а холодный чай", но раз понравился, я рада, угощайтесь на здоровье