Добавлен:
02.02.13 в 21:12
Просмотров: 5821
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте яичного пива
Рецепт взят из немецкой кулинарной книги, кому же доверять в отношении пива, если не им?"
Легкий, вкусный напиток!
Не судите, не попробовавши!! "
Ингредиенты:
пиво | 400 мл |
сахар-песок | 6 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт |
ром | 6 ч. л. |
или коньяк | |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление яичного пива
- Шаг 1 1 В пиво добавить соль, 5 ч.л. сахару, корицу и разогревать на среднем огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится, не кипятить, снять с огня.
- Шаг 2 2 Взбить яйца с 1 ч.л. сахаром.
- Шаг 3 3 Добавить в яйца ром и хорошо перемешать
- Шаг 4 4 Ввести яичную смесь в пиво, взбивая на медленной скорости.
-
Шаг 5
5
Разлить по стаканам и подать.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятных угощений !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Не,ну Кети…Так нельзя…Так захотелось…
Аленушка, а Вы угощайтксь! "
Кети,а на что вкус похож?
Екатерина, вкус пива едва уловим, аромат придает коньяк, какой_то неуловыммый вкус да и аромат тоже, вобщем, пробовать надо!!!
кети, Ок)
Интересный рецепт! Надо попробывать!
Sagal, пробуйте, жду впечатлений"