Добавлен:
14.11.14 в 01:43
Просмотров: 3354
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте кокосовой сангрии
Ингредиенты расписаны на 1 литр. Если делать 2 литра, то количество фруктов можно не увеличивать, только жидкости удвоить. А вот на 3 литра уже надо увеличивать количество фруктов, раза в полтора. Пить аккуратно – совсем не ощущается, а потом просто срубает
Ингредиенты:
ликер | 250 мл |
малибу | |
белое вино сухое | 400 мл |
сироп сахарный | 50 мл |
вода газированная | 200 мл |
Просто вода, тоник или содовая | |
киви | 0.5 шт |
апельсин | 0.5 шт |
клубника свежая | 5 шт |
лед | 300 г |
Приготовление кокосовой сангрии
- Шаг 1 1 Складываем в кувшин порезанный кружками апельсин (примерно 3-4 кружка), порезанный кружками киви, порезанную на половинки клубнику
- Шаг 2 2 Добавляем в кувшин все жидкости и лед.
- Шаг 3 3 Настаиваем в прохладном месте минут 15. Употребляем в теплой компании :)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сангрию люблю,но никогда не добавляла Малибу,здорово!
Спасибо! Получается тонкий кокосовый вкус. Правда прикольно.
Очень аппетитный стаканчик!
Интересно!!! Никогда не делала подобной сангрии,очень люблю малибу (да и вообще все кокосовое! )