Рецепты с замороженными лесными грибами*становятся всё популярней, так как сейчас большинство хозяек периодически, да и используют на кухне полуфабрикаты или замороженные продукты. Конечно, можно насобирать грибов в лесу, а потом их заморозить, но в большинстве случаев, чтобы приготовить блюдо с лесными замороженными грибами, мы отправляемся в магазин. Чаще всего, если вы собираетесь грибы просто пожарить, вам даже не нужно их размораживать, можно их сразу бросить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Если же рецепт с замороженными лесными грибами предусматривают другой способ приготовления, то внимательно с ним ознакомьтесь, перед тем, как начинать готовить. Для приготовления некоторых супов-пюре и запеканок грибы предварительно медленно размораживают.