Рецепт готовила
2015.10.10
Рецепт готовила
2012.03.31
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.12.11 в 14:44
Просмотров: 5207
На кухне у: 33
Приготовили: 2
О рецепте апельсинового сахара
Яркий и очень ароматный апельсиновый сахарок подойдет для оформления пирогов, печенюшек, тортов и других десертов. Можно использовать для приготовления кисло-сладких соусов с цитрусовым ароматом. Из такого сахара можно легко сделать сахарную пудру с цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
сахар белый | 5 ст. л. |
цедра апельсина | 2 ч. л. |
= цедра 1 среднего апельсина | |
ванильная эссенция | 0.25 ч. л. |
по желанию |
Приготовление апельсинового сахара
- Шаг 1 1 Натереть на мелкой терке цедру апельсина
- Шаг 2 2 В любую сухую емкость выложите сахар, добавьте цедру лимона и ванильную эссенцию (по желанию).
- Шаг 3 3 Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Разровняйте и оставьте высыхать, периодически помешивая. Готовый сахар храните в герметической упаковке.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошая вешь!!!!
Да, и мне очень понравилась идея!
интересно…..
Мне тоже нравится такой рецепт!!!!
Аромат, просто, головокружительный!!!
Это точно!
Сделала, подсушиваю)