Лечо

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.14 в 12:07
Просмотров: 549
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

томатный сок 1.5 л
болгарский перец 1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
чеснок 3 зуб.
укроп 1 пуч.
черный перец горошек 10 шт
лавровый лист 1 шт
соль 1.5 ч. л.
сахар 1.5 ч. л.
раст масло 70 г
9%уксус 1 ч. л.
На 0,5 литр. банку лечо - 1

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 1
    1 Для приготовления лечо можно использовать готовый томатный сок или сделать его самостоятельно.
    Я пропустила помидоры через соковыжималку и получила отличный густой сок.
    Наливаем сок в мультиварку, включаем режим “Тушение” на 50 минут, доводим сок до кипения и кипятим 10 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 2
    2 Морковь готовится дольше всего, поэтому начинаем с нее: натираем на крупную терку и отправляем в томатный сок на 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 3
    3 Переходим к перцу.
    Перец для лечо лучше выбирать красный и, обязательно, сочный.
    Из сухого перца хорошего салата не получится.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 4
    4 Удаляем семена и режем перец на длинные полоски.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 5
    5 Добавляем его в кипящий томатный сок.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 6
    6 Туда же отправляем, нарезанный полукружьями, лук.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Лечо: шаг 7
    7 А также, зелень, острый красный перец, перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар и растительное масло.
    Доводим наш салат до кипения и варим его.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте