Добавлен:
20.03.14 в 12:07
Просмотров: 572
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Для приготовления лечо можно использовать готовый томатный сок или сделать его самостоятельно.
Я пропустила помидоры через соковыжималку и получила отличный густой сок.
Наливаем сок в мультиварку, включаем режим “Тушение” на 50 минут, доводим сок до кипения и кипятим 10 минут. - Шаг 2 2 Морковь готовится дольше всего, поэтому начинаем с нее: натираем на крупную терку и отправляем в томатный сок на 10 минут.
-
Шаг 3
3
Переходим к перцу.
Перец для лечо лучше выбирать красный и, обязательно, сочный.
Из сухого перца хорошего салата не получится. - Шаг 4 4 Удаляем семена и режем перец на длинные полоски.
- Шаг 5 5 Добавляем его в кипящий томатный сок.
- Шаг 6 6 Туда же отправляем, нарезанный полукружьями, лук.
-
Шаг 7
7
А также, зелень, острый красный перец, перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар и растительное масло.
Доводим наш салат до кипения и варим его.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте