Добавлен:
09.04.13 в 12:16
Просмотров: 1284
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картофель отварить
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
- Шаг 3 3 Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
- Шаг 4 4 Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
- Шаг 5 5 Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 – то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
- Шаг 6 6 На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром…Так выкладываем все слои – сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
- Шаг 7 7 Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)