Добавлен:
08.01.14 в 14:31
Просмотров: 3846
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте торта Королевы Виктории
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 175 г |
тесто | |
сахар | 175 г |
тесто | |
яйца | 3 шт |
тесто | |
мука белая | 175 г |
тесто | |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
тесто (без горки) | |
молоко жирное | 2 ст. л. |
тесто | |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
тесто | |
варенье малиновое | 250 г |
начинка | |
масло сливочное | 75 г |
крем | |
сахарная пудра | 150 г |
крем | |
молоко жирное | 1 ст. л. |
крем | |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
крем | |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
для украшения |
Приготовление торта Королевы Виктории
- Шаг 1 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до состояния взбитых сливок
- Шаг 2 2 Отдельно слегка взбить яйца Добавить их частями во взбитое масло
- Шаг 3 3 Просеять в массу частями муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать Влить молоко и снова аккуратно перемешать
- Шаг 4 4 Тесто разделить на 2 части Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут Оставить испеченные коржи в формах на 10 минут Затем перевернуть на решетку до полного остывания
- Шаг 5 5 Готовим крем Взбить масло с сахарной пудрой молоком и ванильным сахаром в пышный крем
- Шаг 6 6 Намазать один корж с нижней стороны вареньем Другой с верхней стороны -кремом Положить коржи друг на друга соединив начинки Присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Какой высокий и несомненно вкусный!
Пышный такой тортик!
xorowi tortik