Добавлен:
20.02.14 в 18:12
Просмотров: 865
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте торта "Ferrero Rosher "
Очень вкусный тортик !!!!!
Ингредиенты:
больших яиц | 5 шт |
в тесто | |
сахар | 6 ст. л. |
в тесто | |
смолотого фундука | 1.75 стак. |
в тесто | |
столовых ложки муки | 2 ст. л. |
в тесто | |
столовых ложки какао-порошка | 2 ст. л. |
в тесто | |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
в тесто | |
несоленого сливочного масла | 200 г |
комнатной температуры.в крем | |
горького шоколада | 280 г |
в крем | |
нутелла | 7 ст. л. |
в крем | |
вафель | 200 г |
наломать до состояния крошки | |
конфет ferrero rosher | 10 шт |
для украшения |
Приготовление торта "Ferrero Rosher "
-
Шаг 1
1
Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до
увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте
накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму
для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175
градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с
предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до
однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом
смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если
немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт
хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем
стал мягче. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте