Торт "Ferrero Rosher "

по этому рецепту
Добавлен: 20.02.14 в 18:12
Просмотров: 865
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте торта "Ferrero Rosher "

Очень вкусный тортик !!!!!

Ингредиенты:

больших яиц 5 шт
в тесто
сахар 6 ст. л.
в тесто
смолотого фундука 1.75 стак.
в тесто
столовых ложки муки 2 ст. л.
в тесто
столовых ложки какао-порошка 2 ст. л.
в тесто
разрыхлитель теста 2 ч. л.
в тесто
несоленого сливочного масла 200 г
комнатной температуры.в крем
горького шоколада 280 г
в крем
нутелла 7 ст. л.
в крем
вафель 200 г
наломать до состояния крошки
конфет ferrero rosher 10 шт
для украшения

Приготовление торта "Ferrero Rosher "

  • Шаг 1
    Приготовление торта Ferrero Rosher : шаг 1
    1 Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до
    увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте
    накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму
    для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175
    градусах около 40 минут.
    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
    Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с
    предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до
    однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
    На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом
    смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если
    немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт
    хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем
    стал мягче. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте