Рецепт готовила
2014.02.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.02.14 в 19:29
Просмотров: 6682
На кухне у: 101
Приготовили: 1
О рецепте теста для рулетов
У данного рецепта много плюсов – простота, вкус, минимальное время для приготовления, но самое главное, чем мне он понревился – никакой спешки при заворачивани!!!
Испеченный из такого теста бисквит для рулетов остается упругим даже после полного охлаждения, на главнем фото – так можно его завернуть в теплом состоянии.
Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
молоко сгущенное | 1 шт |
сода | 1 ч. л. |
ванильный сахар | 1 шт |
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
Приготовление теста для рулетов
- Шаг 1 1 Взбить миксером яйца с ванильным сахаром на низкой скорости.
- Шаг 2 2 Не переставая взбивать, ввести струйкой сгущенное молоко.
- Шаг 3 3 Не переставая взбивать, добавить понемногу свежепросеянную муку с содой.
- Шаг 4 4 Теплый жарочный лист постелить пергаментом, смазать растительным маслом и вылить полученную массу.
- Шаг 5 5 Поставить в горячую духовнку и выпекать на умеренном огне 5-8 мин.- до зарумянывания поверхности. .
- Шаг 6 6 Оставить остываться на бумаге, он остается эластичным даже после полного остывания.
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Выглядит изумительно!
Спасибо девочки за отзывы! Бисквит действительно заслуживает высшее внимание и давайте ПРОБОВАТЬ !!! Я на днях приготовлю рулет с кремом, из данного не смогла, т.к. утащили и сЪели его у меня
отличный рецепт! бисквит получился очень пластичный!
Девочки, простите, что не в тему… Ткните носом в смайлики….
Natalo4ka, при чем тут смайлики???
XATATO, у девченок в сообщениях присутствуют. Очень помогают правильно выразить эмоции. Я их на этом сайте найти не могу((((
А за то, что коммент не в тему, я извинилась еще в начальном посте)
Natalo4ka, я тебе написала в личку!
Natalo4ka, ничего страшнoго, на кухне девочки о чем только не говорят
Мягкий и вкусчый бисквит)))
Приятного!!!
Может кто начинку посоветует для рулетика?
Fantasy-art, можете использовать любой джем, или повидло. Охлажденный готовый пласт можно без проблем завернуть и в холодном виде, поэтому можете использовать крем, например из этого рецепта: http://nyam.ru/recipes/vypechka/rulety/rulet-s-kremom
Наконец добралась – в духовочке! Ароматизирует кухню и лестничную площадку ванилью!
Обръжьнаіа, ща народ в щели на запах попрет…
Aliska, да, в доме нет света, на запах и на ощупь попрут, как зомби, уууу….))))))
Хотя переть то уже и не на что))) За 15 минут рулета не стало))))
Обръжьнаіа, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился! Готовьте и угощайтесь на здоровье!
возьму на заметку)))) выглядит бесподобно))))
Evgenia Belenkova, и правда, бисквит получается действительно бесподобным!
Забираю! Отличный рецептик.
Необычно и просто. Забираю на пробу. Хочу испытать.