Добавлен:
28.05.14 в 16:09
Просмотров: 914
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Обычно этот бисквит получается у всех)
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, венчики перед взбиванием охладить, достаточно под холодной водой, взбить до устойчивых пиков (переверните,если ничего не вываливается,значит хорошо взбили)
- Шаг 2 2 Взбить желтки с сахаром, что бы масса побелела
- Шаг 3 3 Добавить к желтковой массе муку,тщательно взбиваем все)
- Шаг 4 4 И аккуратно добавляем белки к основной массе, тут уже надо лопаткой, а не миксером…
- Шаг 5 5 Ставим все дело в духовку , градусов на 180 , ну как готовность проверять,думаю,все знают)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте