Классический бисквит

по этому рецепту
Добавлен: 28.05.14 в 16:09
Просмотров: 914
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Обычно этот бисквит получается у всех)

Ингредиенты:

яица 3 шт
Кому сколько надо, в зависимости от торта, я обычно делаю два раза по 3
мука 3 ст. л.
Столовых ложек муки должно быть столько сколько яиц
сахар 3 ст. л.
Столовых ложек сахара должно быть столько , сколько яиц
соль 1 щеп.
На глаз)

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Классический бисквит : шаг 1
    1 Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, венчики перед взбиванием охладить, достаточно под холодной водой, взбить до устойчивых пиков (переверните,если ничего не вываливается,значит хорошо взбили)
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Классический бисквит : шаг 2
    2 Взбить желтки с сахаром, что бы масса побелела
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Классический бисквит : шаг 3
    3 Добавить к желтковой массе муку,тщательно взбиваем все)
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Классический бисквит : шаг 4
    4 И аккуратно добавляем белки к основной массе, тут уже надо лопаткой, а не миксером…
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Классический бисквит : шаг 5
    5 Ставим все дело в духовку , градусов на 180 , ну как готовность проверять,думаю,все знают)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте