Второе название:
Яблочные пироги по-гречески
Рецепт готовила
2016.06.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.09.13 в 00:32
Просмотров: 5467
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте милопитакии
Рецепт взят с просторов интернета. Оригинальное название сохранила.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
яблоки | 4 шт |
сахар белый | по вкусу |
Приготовление милопитакии
- Шаг 1 1 Порезать тонко яблоко. Каждый пласт теста порезать на 4 части. Размораживать тесто не нужно.
- Шаг 2 2 Разложить веером яблочки на тесто и присыпать сверху сахаром.
- Шаг 3 3 Запекать при 180 градусов до румяного состояния. Приятного чаепития!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
класс! забираю!
Мерсибо
Очень просто и вкусно!
Супер! быстрее наверное ничего нету!
разве что слоеные язычки с сахаром
Самое главное, что вместо яблока можно класть любые фрукты, а возможно и ягоды! Так что простор для фантазии и всегда разный вкус гарантирован
Судя по названию это греческая кухня?
Да кто ее знает я сохранила оригинальное название из интернета.
Супер!!! Очень аппетитно! И безумно легко!
Вкуснятина!
Вкусно!