Добавлен:
12.03.15 в 03:17
Просмотров: 615
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
=)
Ингредиенты:
грибы | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Маргарин – 125 грамм;
✔ Яйцо куриное – 1 шт;
✔ Вода – 3 ст. л;
✔ Мука – 250 грамм;
✔ Соль – 1/3 ч. л;
Для начинки:
✔ Куриное филе – 330 грамм;
✔ Грибы (шампиньоны) – 250 грамм;
✔ Лук репчатый – 180 грамм;
✔ Помидоры черри – 14 шт;
✔ Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
✔ Сыр твердый – 150 грамм;
✔ Сливки (33%) – 300 мл.
-
Шаг 2
2
1. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.
2. Добавьте яйцо, соль и воду.
3. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.
-
Шаг 3
3
4. Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
5. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
-
Шаг 4
4
6. Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.
7. Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.
8. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.
9. Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.
10. Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.
-
Шаг 5
5
11. Выложите в подготовленную форму начинку.
- Шаг 6 6 12. Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз
- Шаг 7 7 13. Залейте сверху заливкой.
-
Шаг 8
8
14. Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте