Рецепт готовила
2016.09.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.03.15 в 02:02
Просмотров: 3658
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте макарон по-флотски с печенью
Вкусная альтернатива классических макарон по -флотски для любителей печени.
Ингредиенты:
макароны | 200 г |
печень свиная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
масло растительное для жарки | 3 ст. л. |
перец сладкий болгарский | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление макарон по-флотски с печенью
-
Шаг 1
1
Овощи ( лук, морковь, перец) обжарить до золотистого цвета,
-
Шаг 2
2
Печень нужно отварить, остудить и натереть на крупную тёрку.
Соединить печень, овощи и томить 5 мин.
Добавить специи по вкусу. -
Шаг 3
3
Макароны отварить, как обычно.
Соединить макароны, печень с овощами. Перемешать и можно кушать))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитная тарелочка.
Ирина Царапкина, спасибо
Так не готовила,интересно!
с печенью не пробовала.
Вкусно, однако!
Леночка,аппетитно получилось!
Гали-на, спасибо!
Анжела,супер! С печенью не пробовала. Но все еще впереди.