Добавлен:
04.11.13 в 19:19
Просмотров: 2627
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте пиццы с грибами и фаршем
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 75 г |
тесто | |
вода | 75 г |
тесто | |
дрожжи прессованные | 15 г |
тесто | |
сахар | 2 ч. л. |
тесто | |
соль | по вкусу |
тесто | |
масло растительное | 2 ст. л. |
тесто | |
мука белая | 300 г |
тесто | |
кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
начинка | |
грибы | 400 г |
начинка | |
лук репчатый | 2 шт |
начинка | |
фарш | 150 г |
начинка | |
сыр твердых сортов | 120 г |
начинка | |
масло растительное или оливковое | 2 ст. л. |
начинка | |
соль | по вкусу |
начинка | |
чёрный молотый перец | по вкусу |
начинка |
Приготовление пиццы с грибами и фаршем
- Шаг 1 1 Делаем тесто Молоко и воду подогреть Растворить дрожжи.соль и сахар Добавить масло и муку Замесить мягкое тесто Поставить в теплое место на 1 час
- Шаг 2 2 Грибы нарезать пластинками Лук почистить и нарезать мелкими кубиками Грибы с луком поджарить на масле Посолить Поперчить
- Шаг 3 3 Фарш немного посолить
- Шаг 4 4 Противень смазать растительным маслом сформировать тонкий корж
- Шаг 5 5 Слоями выложить кетчуп,грибы с луком,фарш
- Шаг 6 6 Поставить в разогретую до 190 градусов духовку Выпекать 25-30 минут За 5 минут до готовности посыпать тертым на крупную терку сыром
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте