Пирог с консервированной рыбой

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.14 в 14:29
Просмотров: 371
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Не диетический!

Ингредиенты:

сливочного масла или маргарина 180 г
сметаны (10-20%) 10 ст. л.
муки; 350 г
разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2 ч. л.
(без верха) соли 1 ч. л.
баночки (по 185 г) горбуши или сайры 3 шт
зелень по вкусу
яйца 3 шт
смет 200 г
муки; 2 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог с консервированной рыбой: шаг 1
    1 Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирог с консервированной рыбой: шаг 2
    2 Готовим начинку.
    Горбушу размять (сок слить). Зелень мелко нарезать. Смешать зелень и горбушу.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирог с консервированной рыбой: шаг 3
    3 Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
    Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто горбушу, разровнять.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирог с консервированной рыбой: шаг 4
    4 Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.Залить пирог.
    Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 40-45 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте