Рыба в сырном суфле

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.14 в 14:18
Просмотров: 359
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 500 г
яиц 5 шт
сыра (твердого) 150 г
Чеддер
соль и перец по вкусу
помидоры черри по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рыба в сырном суфле: шаг 1
    1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рыба в сырном суфле: шаг 2
    2 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рыба в сырном суфле: шаг 3
    3 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны). ИЛИ НЕ ЖАРИТЬ, А СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ!
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рыба в сырном суфле: шаг 4
    4 Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рыба в сырном суфле: шаг 5
    5 Сверху выложить яично-сырную массу. Помидоры черри и можно зелень
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте