Добавлен:
10.03.14 в 14:18
Просмотров: 378
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) | 500 г |
яиц | 5 шт |
сыра (твердого) | 150 г |
Чеддер | |
соль и перец | по вкусу |
помидоры черри | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 2 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Шаг 3 3 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны). ИЛИ НЕ ЖАРИТЬ, А СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ!
- Шаг 4 4 Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.
-
Шаг 5
5
Сверху выложить яично-сырную массу. Помидоры черри и можно зелень
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте