Добавлен:
10.03.14 в 14:41
Просмотров: 754
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем тушки на порционные кусочки, солим-перчим,
- Шаг 2 2 Для соуса очищаем штук пять средних луковиц, режем мелкими кубиками и жарим до румяности на подсолнечном масле без запаха. а так же мелкими брусочками морковку.
- Шаг 3 3 Посыпаем мукой – примерно столовой ложкой с горкой, обжариваем еще немного и недрогнувшей рукой вливаем изрядную порцию холодной воды, постоянно помешивая – изрядную, потому что в итоге должно получиться количество соуса, который покроет нашу рыбку в кастрюле.
- Шаг 4 4 Все это великолепие должно закипеть, после этого добавляем в сотейник полбанки хорошего томатного соуса Мешаем, оно быстренько оправляется от полученного шока, и снова начинает кипеть. Добавляем два внушительных лавровых листа, неколько бутонов душистого перца, небольшую горсточку изюма и сахар (4 ст.л.).
- Шаг 5 5 Великодушно разрешаем бесподобному вареву побулькать еще минут десять
- Шаг 6 6 А потом плотненько укладываем нашу рыбку в кастрюльку с толстым дном и заливаем соусом. Ставим на мелкий огонь и тушим минут буквально пятнадцать с момента закипания, до готовности сырых серединок рыбы. И обязательно настоять хотя бы пару часов, а еще лучше – целую ночь, рыба должна хорошо пропитаться.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте