Добавлен:
12.03.15 в 15:31
Просмотров: 689
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Тонкие, хрустящие всеми любимые картофельные драники.
Ингредиенты:
картофель | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйца куриные | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
мука белая | 100 г |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Лук не даст потемнеть картофелю. Его стоит тереть на тёрку в первую очередь.
Натираем лук, картофель. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.
Моя картошка не очень сочная, поэтому жидкости было мало, больше муки не понадобилось.
Перед жаркой масса должна мин. 10 постоять. -
Шаг 2
2
Мои любят тонкие и хрустящие. Ну а вы толщину регулируйте на свой вкус.
Выкладываем драники ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. - Шаг 3 3 Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это всегда вкусно! Но на сайте очень много вариантов этого блюда.
Natalo4ka, именно поэтому данный рецепт не опубликован на главной странице , а находится у меня на кухне))