Рецепт готовила
2017.09.23
Рецепт готовила
2012.04.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.04.12 в 19:02
Просмотров: 2578
На кухне у: 11
Приготовили: 2
О рецепте осеннего сливового кекса
Оригинальное название сливовый Но слив не было – была смородина. Экспериментируем =)
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
масло сливочное или маргарин | 140 г |
сахар | 140 г |
мука | 140 г |
цедра апельсина | 1 г |
ягоды | 200 г |
мак | 15 г |
Приготовление осеннего сливового кекса
- Шаг 1 1 1. Разогреть духовку до 160 гр С/Gas 3. Промазать и проложить бумагой для выпечки глубокую и узкую форму для кекса вместимостью 1.2 л.
-
Шаг 2
2
Взбить яйца и желток с щепоткой соли.
2. Взбить сахар и масло в миске. Понемногу влить яйца, постоянно взбивая. Добавить муку, затем добавить ягоды(сливы)+ мак -
Шаг 3
3
Запекать в духовке около 50 мин, пока на палочке, воткнутой в центр не будет оставаться теста.
Кекс готов – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нежненький кексик!
= )
Вкусно!
По вкусу – как настоящй кекс, не маффины =)
Хороший кекс!
спасибо=)
Название только не по сезону но это не важно
ахахах)да,точно)
Очень вкусный кекс!
Хороший кекс.
Классный кекс, очень вкусный!