Свекольный хлеб

по этому рецепту
Добавлен: 01.02.16 в 12:35
Просмотров: 1740
43
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте свекольного хлеба

Вкусная и необычно яркая выпечка

Ингредиенты:

дрожжи сухие 0.5 ст. л.
сахар белый 0.5 ст. л.
соль 2 ч. л.
вода 230 мл
мука 350 г
растительно масло 2 ст. л.
свекла 2 шт
среднего размера

Приготовление свекольного хлеба

  • Шаг 1
    Приготовление свекольного хлеба: шаг 1
    1 В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста, выставить режим “Тесто”
  • Шаг 2
    Приготовление свекольного хлеба: шаг 2
    2 Свеклу отварить и натереть на мелкой терке, после звукового сигнала для добавки в тесто ингредиентов, всыпать свеклу
  • Шаг 3
    Приготовление свекольного хлеба: шаг 3
    3 После окончания работы в режиме “тесто”, выставить режим “Выпечка”
  • Шаг 4
    Приготовление свекольного хлеба: шаг 4
    4 Яркий и вкусный хлебушек готов!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
01.02.16 в 18:38
Чеснок [Мастер шеф]

Ух ты..а это как так?:-)

Елена Юровна
01.02.16 в 21:08
Елена Юровна [Король кулинарии]

Какой яркий хлебушек!

Ирина Царапкина
02.02.16 в 15:12
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень красивый хлеб. Если еще семена и специи добавить вообще роскошь будет.

elena1505
02.02.16 в 19:13
elena1505 [Су́-шеф]

Согласна. Семена добавляют хлебу неповторные нотки! Здесь на желание и фантазию каждого!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте