Добавлен:
01.02.16 в 12:35
Просмотров: 1794
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте свекольного хлеба
Вкусная и необычно яркая выпечка
Ингредиенты:
дрожжи сухие | 0.5 ст. л. |
сахар белый | 0.5 ст. л. |
соль | 2 ч. л. |
вода | 230 мл |
мука | 350 г |
растительно масло | 2 ст. л. |
свекла | 2 шт |
среднего размера |
Приготовление свекольного хлеба
- Шаг 1 1 В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста, выставить режим “Тесто”
- Шаг 2 2 Свеклу отварить и натереть на мелкой терке, после звукового сигнала для добавки в тесто ингредиентов, всыпать свеклу
- Шаг 3 3 После окончания работы в режиме “тесто”, выставить режим “Выпечка”
- Шаг 4 4 Яркий и вкусный хлебушек готов!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ух ты..а это как так?
Какой яркий хлебушек!
Очень красивый хлеб. Если еще семена и специи добавить вообще роскошь будет.
Согласна. Семена добавляют хлебу неповторные нотки! Здесь на желание и фантазию каждого!