Собачьи хвостики

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.13 в 20:26
Просмотров: 955
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

“Армейское” блюдо быстрого приготовления. Изобретено году в 1991 на Карельском Перешейке, прямо в караульном помещении. Готовится быстро, продуктов минимум, удовольствия – максимум :-))

Ингредиенты:

хлеб ржаной 1 шт
Лучше если немного сыроват
соль по вкусу
сало свиное 1 шт
Для того, чтобы вытопить. Много не надо.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Собачьи хвостики: шаг 1
    1 Хлеб нарезать произвольно, корки срезать. Нарезать сало мелкими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Собачьи хвостики: шаг 2
    2 Салов положить на сковородку и вытопить. Шкварки снять, пригодятся.

    От ломтиков хлеба отщипываь куслчки примерно в половину ломтика, раскатать в “колбаску”.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Собачьи хвостики: шаг 3
    3 Шорошо обжарить на сале до золотистой корочки, по вкусу посолить. Подавать отдельно – или со шкварками.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте