Добавлен:
20.03.13 в 20:26
Просмотров: 982
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
“Армейское” блюдо быстрого приготовления. Изобретено году в 1991 на Карельском Перешейке, прямо в караульном помещении. Готовится быстро, продуктов минимум, удовольствия – максимум )
Ингредиенты:
хлеб ржаной | 1 шт |
Лучше если немного сыроват | |
соль | по вкусу |
сало свиное | 1 шт |
Для того, чтобы вытопить. Много не надо. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Хлеб нарезать произвольно, корки срезать. Нарезать сало мелкими кусочками.
-
Шаг 2
2
Салов положить на сковородку и вытопить. Шкварки снять, пригодятся.
От ломтиков хлеба отщипываь куслчки примерно в половину ломтика, раскатать в “колбаску”.
- Шаг 3 3 Шорошо обжарить на сале до золотистой корочки, по вкусу посолить. Подавать отдельно – или со шкварками.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте