Добавлен:
28.03.12 в 16:35
Просмотров: 10877
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте оладий из манки
Очень вкусные оладушки!!!В оладушках совсем нет соли. Чтобы они не были пресными и манка больше разбухла, я их пропариваю в бульоне. Они становятся мягкими и сочными
Ингредиенты:
манка | 6 ст. л. |
(на одно яйцо 2 ст.л. манки) | |
яйцо куриное | 3 шт |
луковица большая | 1 шт |
приправа | 1 ст. л. |
куриная |
Приготовление оладий из манки
- Шаг 1 1 Смешать яйца с манкой до однородной массы. Мелко нарезать лук.
- Шаг 2 2 Добавить лук в смесь манки и яиц.Жарить как обычные оладушки.
- Шаг 3 3 Готовые оладушки сложить в кастюльку
- Шаг 4 4 В горячей воде развести приправу.
- Шаг 5 5 Залить бульоном оладушки и пропарить на небольшом огне под крышкой минут 5-7, потом выключить оставить еще минут на 5
-
Шаг 6
6
Слить бульон и выложить на блюдо.
Как горячие так и холодные одинаково вкусно.
Можно подавать с любым соусом по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Никогда не пробовала делать оладья из манки, но задум мне нравиться