Добавлен:
18.12.13 в 17:19
Просмотров: 794
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Lenochka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яблоки | 2 шт |
мука | 300 г |
яйца куриные | 1 шт |
яйца куриные | 0.5 ч. л. |
яйца куриные | 200 мл |
растительное масло | 1 ст. л. |
сахар | 50 г |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
соль | 2 щеп. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешать муку, сахар, яйца, молоко, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу.
- Шаг 2 2 Добавить в тесто растительное масло и перемешать еще раз.
- Шаг 3 3 Яблоки нарезать на как можно более тонкие кусочки, удалив сердцевинки.
- Шаг 4 4 На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладывать по 3-5 столовых ложек теста, размазывая его так, чтобы получился круглый блинчик. Немного убавить огонь.
- Шаг 5 5 На блинчик, пока он жарится с одной стороны, выкладывать кусочки яблок, немного вдавливая их в тесто.
- Шаг 6 6 Когда низ блинчика подрумянится, а сам блинчик немного затвердеет, аккуратно перевернуть его яблоками вниз и слегка надавить лопаточкой
- Шаг 7 7 Жарить еще 1-2 минуты. Повторить пункты 5-7 для оставшегося теста
- Шаг 8 8 По желанию посыпать блинчики корицей и/или сахарной пудрой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте