Блины с рисом и рыбой

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.13 в 01:26
Просмотров: 16738
22
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте блины с рисом и рыбой

Блины и сами по себе хороши, а с различными начинками – хороши вдвойне! Начинки бывают разные и сладкие и не очень. Я хочу вам предложить вот такую не стандартную начинку – рис и рыба. Фаршированные блины готовятся легко и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете готовить по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем готовить их для фаршировки.

Ингредиенты:

блинчики 25 шт
готовые, по любому вашему рецепту
консервы рыбные 2 шт
можно брать любую в масле или в собственном соку
рис 250 г
лук 1 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление блины с рисом и рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление блины с рисом и рыбой: шаг 1
    1 И так, блины у вас уже готовы. Берем рыбную консерву (по вкусу), открываем, достаем кусочки рыбы, выбираем крупные кости. Рыбу разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанной и обжаренной луковицей.
  • Шаг 2
    Приготовление блины с рисом и рыбой: шаг 2
    2 Заранее отвариваем рис, промываем, даем хорошо стечь воде.
  • Шаг 3
    Приготовление блины с рисом и рыбой: шаг 3
    3 Смешиваем рис, рыбу и лук. Солим, перчим по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление блины с рисом и рыбой: шаг 4
    4 Заворачиваем наши блинчики.Обжариваем их на масле до хрустящей корочки с обоих сторон.

    Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Вишенка...
31.10.13 в 09:30
Вишенка... [Шеф-повар]

отличная идея!

NaTaLiAtim
31.10.13 в 11:47
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Спасибо!

Екатерина
31.10.13 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Лена Ветрова
31.10.13 в 13:32
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Классные блинчики ))

NaTaLiAtim
01.11.13 в 20:16
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

Народная мультиварка
31.03.14 в 15:24

Отлично!

загрузить следующие 1 ↓
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте