Добавлен:
06.03.13 в 15:06
Просмотров: 782
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Олеся Б. не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба белая | 800 г |
вино белое | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
сок лимона | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рыбу очистить, промыть, сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать специями, отжать сок лимона и налить вино. Оставить чтоб все пропиталось.
- Шаг 2 2 Нарезать лук кольцами (можно добавить любые овощи по вкусу), выложить в форму и сверху положить рыбу вместе с соком,полить маслом,печь при 180*С до готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте