Добавлен:
21.04.13 в 20:25
Просмотров: 1185
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно
Ингредиенты:
толстолобик | 1 шт |
луковица | 1 шт |
свежий помидор | 1 шт |
. лук зеленый (перо), | 5 шт |
масла оливкового | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.
- Шаг 2 2 Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук.
- Шаг 3 3 Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.
- Шаг 4 4 Посыпать нашинкованным зеленым луком.
- Шаг 5 5 Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
- Шаг 6 6 Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель. приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте