Рыба под томатным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 02.07.12 в 14:52
Просмотров: 4613
26
от 7 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте рыбы под томатным соусом

Очень вкусная рыбка!

Ингредиенты:

рыба 700 г
нататиния или хек
Лук 2 шт
среднего размера
морковь 1 шт
томатная паста 3 ст. л.
соль 2 ч. л.
на вкус
сахар 2 ч. л.
для соуса
вода 3 стак.
для соуса (на свое усмотрение,зависит от того.много ли подливы вы хотите)

Приготовление рыбы под томатным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 1
    1 Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
    Порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 2
    2 На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 3
    3 Выложить рыбу в посудину и оставить.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 4
    4 Делаем соус для рыбы.
    Лук нарезаем мелко.
    Морковь натираем на крупной терке.
    Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
    Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
    Пусть немного потушится (минут 5).
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 5
    5 Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы под томатным соусом: шаг 6
    6 Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)