Мульт.Жареная треска

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 16:38
Просмотров: 566
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

треска 1 шт
мука 1 стак.
мультистакан
чеснок 2 зуб.
сметана 1 стак.
мультистакан
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Жареная треска: шаг 1
    1 Режем треску на кусочки и маринуем.
    Если вы, все-таки, решили не мариновать рыбу или, может, у вас на это нет времени, просто слегка натрите ее солью, перцем, сбрызнув соком лимона.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Жареная треска: шаг 2
    2 Чтобы треска лучше поджарилась, я использовала муку.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Жареная треска: шаг 3
    3 Включаем мультиварку, выбираем программу «Выпечка» на 30-40 минут и наливаем растительное масло.
    Каждый кусочек рыбы опускаем в муку и кладем в мультиварку.
    Жарить можно как с закрытой, так и с открытой крышкой.
    Ждем, пока бочки подрумянятся (приблизительно 10 минут) и переворачиваем кусочек за кусочком.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Жареная треска: шаг 4
    4 Я решила приготовить соус отдельно.
    Для этого мне потребовалось измельчить лук и чеснок.
    Наливаем в мультиварку немного масла (можно использовать сливочное) и обжариваем лук с чесноком несколько минут в режиме «Выпечка».
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Жареная треска: шаг 5
    5 Заливаем все это сметаной, кладем ароматные травы, соль и перец.
    Тушим еще несколько минут и выключаем.
    Одновременно с жаркой рыбы, кстати, можно приготовить картошку на пару, тогда получите комплексное блюдо.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте