Добавлен:
19.03.14 в 16:38
Просмотров: 566
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 1 шт |
мука | 1 стак. |
мультистакан | |
чеснок | 2 зуб. |
сметана | 1 стак. |
мультистакан | |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Режем треску на кусочки и маринуем.
Если вы, все-таки, решили не мариновать рыбу или, может, у вас на это нет времени, просто слегка натрите ее солью, перцем, сбрызнув соком лимона. - Шаг 2 2 Чтобы треска лучше поджарилась, я использовала муку.
-
Шаг 3
3
Включаем мультиварку, выбираем программу «Выпечка» на 30-40 минут и наливаем растительное масло.
Каждый кусочек рыбы опускаем в муку и кладем в мультиварку.
Жарить можно как с закрытой, так и с открытой крышкой.
Ждем, пока бочки подрумянятся (приблизительно 10 минут) и переворачиваем кусочек за кусочком. -
Шаг 4
4
Я решила приготовить соус отдельно.
Для этого мне потребовалось измельчить лук и чеснок.
Наливаем в мультиварку немного масла (можно использовать сливочное) и обжариваем лук с чесноком несколько минут в режиме «Выпечка». -
Шаг 5
5
Заливаем все это сметаной, кладем ароматные травы, соль и перец.
Тушим еще несколько минут и выключаем.
Одновременно с жаркой рыбы, кстати, можно приготовить картошку на пару, тогда получите комплексное блюдо.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте