Рецепт готовила
2014.05.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.02.12 в 21:46
Просмотров: 8587
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте минтая под овощным маринадом
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
минтай | 2 шт |
морковь крупная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
кетчуп или томатный соус | 100 г |
кетчуп должен быть сладким | |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
сахар я кладу 1 щепотку (чуть-чуть) | |
гвоздика | 6 шт |
перец душистый горошком | 6 шт |
вода | 0.5 стак. |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление минтая под овощным маринадом
- Шаг 1 1 Минтай обжарить обычным способом, отделить филе от костей и кожи и разобрать на небольшие кусочки (это блюдо я готовлю для ребенка, потому разбираю рыбку. Можно и не разбирать, а предварительно перед жаркой нарезать порционными кусочками и, далее уже делать более крупными кусками)
-
Шаг 2
2
Морковь нарезать соломкой (или натереть на терке). Лук нарезать мелкими кубиками.
Сложить лук и морковку в кастрюлю с кипящей водой, потушить около 10 минут. - Шаг 3 3 К овощам добавить кусочки рыбы, томатный кетчуп, приправу, соль, сахар. Потушить около 10 минут.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
вкусно)
вкусно, спасибо) у меня было филе пангасиуса)