Минтай под овощным маринадом

Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.05.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.02.12 в 21:46
Просмотров: 8523
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте минтая под овощным маринадом

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

минтай 2 шт
морковь крупная 1 шт
лук репчатый 1 шт
кетчуп или томатный соус 100 г
кетчуп должен быть сладким
соль по вкусу
сахар по вкусу
сахар я кладу 1 щепотку (чуть-чуть)
гвоздика 6 шт
перец душистый горошком 6 шт
вода 0.5 стак.
лавровый лист 1 шт

Приготовление минтая под овощным маринадом

  • Шаг 1
    Приготовление минтая под овощным маринадом: шаг 1
    1 Минтай обжарить обычным способом, отделить филе от костей и кожи и разобрать на небольшие кусочки (это блюдо я готовлю для ребенка, потому разбираю рыбку. Можно и не разбирать, а предварительно перед жаркой нарезать порционными кусочками и, далее уже делать более крупными кусками)
  • Шаг 2
    Приготовление минтая под овощным маринадом: шаг 2
    2 Морковь нарезать соломкой (или натереть на терке). Лук нарезать мелкими кубиками.
    Сложить лук и морковку в кастрюлю с кипящей водой, потушить около 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление минтая под овощным маринадом: шаг 3
    3 К овощам добавить кусочки рыбы, томатный кетчуп, приправу, соль, сахар. Потушить около 10 минут.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Лесик
12.05.14 в 20:39
Лесик [Мастер шеф]

вкусно)

Лесик
16.05.14 в 18:24
Лесик [Мастер шеф]

вкусно, спасибо) у меня было филе пангасиуса)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)