Перцы фаршированные

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 16:31
Просмотров: 413
1
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    На 4 порции:
    2 крупных болгарских перчика,
    грамм 200-300 мясного фарша,
    1 помидор,
    кусочек сыра для посыпки, зелень.

    Приготовление:

    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
    Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
    Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
    Обильно посыпаем тертым сыром.
    Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
    Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте