Курица "терияки"

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 16:32
Просмотров: 419
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

курица по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица "терияки": шаг 1
    1 Ингредиенты:

    - Куриное мясо — 1 кг.
    - Соевый соус — 125 мл.
    - Яблочный уксус — 4 ст.л.
    - Перец молотый — 1 ч.л.
    - Коричневый сахар — 150 г.
    - Крахмал — 2 ч.л.
    - Чеснок — 4 зубка.
    - Имбирь — сантиметров 8-10.

    Приготовление:

    В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом.
    Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте