"Кабачковые чебуреки "

Второе название:

Омлет с кабачком и фаршем

Thumb
Рецепт готовила
Anita
[Ше́ф-де-парти́]
2016.11.04
Thumb
Рецепт готовила
Наталья Викторовна
[Су́-шеф]
2016.05.20
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Karpenko
[Гарсон]
2016.05.19
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 14.03.15 в 20:16
Просмотров: 3865
70
от 25 кулинаров
На кухне у: 62
Приготовили: 3

О рецепте Оомлета с кабачком и фаршем

Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потёрла в начинку.
Конечно же можно и нужно при возможности использовать твёрдый сыр, а так же вкусно готовить без сыра и экспериментировать с начинками.

Ингредиенты:

кабачок свежий 150 г
яйцо куриное сырое 1 шт
фарш ассорти 100 г
соль и перец по вкусу
сыр 50 г
мука белая 1 ст. л.
укроп свежий по вкусу

Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 1
    1 Кабачок натереть на тёрку, посолить, через 5-10 мин. отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, специи, муку. Перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
  • Шаг 2
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 2
    2 Выливаем тесто на хорошо разогретую сковороду и готовим 2-3 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 3
    3 Когда низ подрумянится слегка кладём на одну половину блина начинку .
    Для начинки фарш обжариваем до готовности. Сыр натираем на тёрку.
    Специи по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 4
    4 С помощью лопатки складываем вдвое.
  • Шаг 5
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 5
    5 Накрываем крышкой и готовим ещё 2 минутки на маленьком огне.
  • Шаг 6
    Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем: шаг 6
    6 Очень вкусное самостоятельное блюдо.
    Можно кушать и холодным и горячим.
    Из представленных ингредиентов выходит очень большой и сытный “чебурек”. Вполне наесться сможет даже мужчина.
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 2 ↑
Elena Gennadyevna
14.03.15 в 21:53
Elena Gennadyevna [Дебютант]

Чебуреки-объедение!

Лири
14.03.15 в 23:58
Лири [Су́-шеф]

Elena Gennadyevna, спасибо

Ирина Царапкина
14.03.15 в 23:19
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Интересный рецепт.

Лири
15.03.15 в 00:02
Лири [Су́-шеф]

Ирина Царапкина, благодарю

Пал Саныч
15.03.15 в 00:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Необычная идея

Лири
15.03.15 в 16:16
Лири [Су́-шеф]

Пал Саныч, люблю всё новое и не обычное :-)

Elena777
15.03.15 в 04:44
Elena777 [Король кулинарии]

Вкусненько!!!

Лири
15.03.15 в 16:18
Лири [Су́-шеф]

Elena777, спасибо.

irina77o
15.03.15 в 14:56
irina77o [Мастер шеф]

Интересная идея

Лири
15.03.15 в 16:18
Лири [Су́-шеф]

irina77o, спасибо большое))

Екатерина
20.03.15 в 11:17
Екатерина [Король кулинарии]

Ну это должно быть очень вкусно!

Svetlana Karpenko
19.05.16 в 20:43
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Чебуреки действительно получились очень сытные и вкусные!Одним наедаешься до отвала))

Наталья Викторовна
20.05.16 в 13:37

Вкуууусно очень!

Галча
21.05.16 в 05:19
Галча [Шеф-повар]

Интересный рецепт! Попробую.

Anita
04.11.16 в 17:32
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо за идею!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)