Второе название:
Омлет с кабачком и фаршем
Рецепт готовила
2016.11.04
Рецепт готовила
2016.05.20
Рецепт готовила
2016.05.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
14.03.15 в 20:16
Просмотров: 5820
На кухне у: 61
Приготовили: 3
О рецепте Оомлета с кабачком и фаршем
Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потёрла в начинку.
Конечно же можно и нужно при возможности использовать твёрдый сыр, а так же вкусно готовить без сыра и экспериментировать с начинками.
Ингредиенты:
кабачок свежий | 150 г |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
фарш ассорти | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 50 г |
мука белая | 1 ст. л. |
укроп свежий | по вкусу |
Приготовление Оомлета с кабачком и фаршем
-
Шаг 1
1
Кабачок натереть на тёрку, посолить, через 5-10 мин. отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, специи, муку. Перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
- Шаг 2 2 Выливаем тесто на хорошо разогретую сковороду и готовим 2-3 мин.
-
Шаг 3
3
Когда низ подрумянится слегка кладём на одну половину блина начинку .
Для начинки фарш обжариваем до готовности. Сыр натираем на тёрку.
Специи по вкусу. - Шаг 4 4 С помощью лопатки складываем вдвое.
- Шаг 5 5 Накрываем крышкой и готовим ещё 2 минутки на маленьком огне.
-
Шаг 6
6
Очень вкусное самостоятельное блюдо.
Можно кушать и холодным и горячим.
Из представленных ингредиентов выходит очень большой и сытный “чебурек”. Вполне наесться сможет даже мужчина.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Чебуреки-объедение!
Elena Gennadyevna, спасибо
Интересный рецепт.
Ирина Царапкина, благодарю
Необычная идея
Пал Саныч, люблю всё новое и не обычное
Вкусненько!!!
Elena777, спасибо.
Интересная идея
irina77o, спасибо большое))
Ну это должно быть очень вкусно!
Чебуреки действительно получились очень сытные и вкусные!Одним наедаешься до отвала))
Вкуууусно очень!
Интересный рецепт! Попробую.
Спасибо за идею!